創業1689年 八ッ橋発祥の家 本家西尾八ッ橋

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本家西尾八ッ橋 メールマガジン vol.9
秋のあん入り生八ッ橋。秋の味覚 焼きいもを、つぶつぶ餡に仕上げた生八ッ橋 ■あんなま 焼きいも・栗 12月20日まで。商品ページへ
つぶつぶを残したあんの食感が人気の「あんなま焼き芋」と「あんなま栗」は、間もなく今年の販売が終了となります。
期間限定の西尾の秋の味、どうぞご賞味くださいませ。

にしん蕎麦

京都人の大好物。
年越しも引っ越しも
やっぱり「にしんそば」。

「京都好き、でもにしん蕎麦だけはまだ。」という方が多いようですね。京都人にとっての「ごちそう蕎麦」は「にしん蕎麦」。たっぷりのお出汁と甘辛く炊いたにしん・青ネギの組合せは、絶妙です。東京駅の「そば処 為治郎」または、八ッ橋茶屋の「麺処 産寧坂店」にてお召し上がりいただけます。ぜひお試しくださいませ。

 

秋の三色 12/20まで。

まもなく今季終了です。
つぶつぶの栗あんなま入り
個包装「秋の三色」

ひとつひとつ大切に包んだ個包装あんなま、栗・抹茶・ニッキの3種入り。京都の秋の風景を表したパッケージで、今年もワンランク上の京土産として多くの方にお楽しみいただきました。ネットでのご注文は12月20日までとなります。ぜひこの機会にご賞味くださいませ。

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本家西尾八ッ橋 創業1689年
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