京都産米粉100%でしっとりふわふわに焼き上げた「純米シフォンケーキ」は、
このたび、焼き型の変更に伴いケーキの形状が変わりました。
新しいシフォンは、これまでにくらべてフラットな形で安定感があり、
型からも取り出しやすく、ご家庭でのデコレーションもお楽しみいただけます。
ご注文の日付にかかわらず、
8月5日の発送分までは 従来の形、
8月6日の発送分より 新しい形となっております。
ご了承のほど、お願い申し上げます。
ケーキ生地はこれまで通りのおいしさ。
京都産の米粉や新鮮な卵など、こだわりの素材もそのままです。
米粉100%で小麦粉をいっさい使わないグルテンフリー、
西尾の純米シフォンケーキを
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
おおきに。